Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
 
0    |    10.01.2022 14:38
[quote]JORA-66: Толян, кто их слушает?...решают не они,увы)...помню - было время,когда собирались президенты клубов,презентации,видео,фоторепортажи,они реально обсуждали проблемы,принимали решения...сейчас это стало просто формальностью...имхо[/quote] Ну как бы у нас есть видные деятели с фармами, которые могут и не согласиться с текущим решением. В любом случае, главное чтобы здравый смысл восторжествовал.
JORA-66: Толян, кто их слушает?...решают не они,увы)...помню - было время,когда собирались президенты клубов,презентации,видео,фоторепортажи,они реально обсуждали проблемы,принимали решения...сейчас это стало просто формальностью...имхо
Ну как бы у нас есть видные деятели с фармами, которые могут и не согласиться с текущим решением. В любом случае, главное чтобы здравый смысл восторжествовал.
 
0    |    10.01.2022 14:34
[quote]GospodiN: Крупные аналитики обещали рост коронавирусных заболеваний сразу же после нового года, по статистике же идет обратный процесси спад. Чему в итоге верить? Хоккеистам здоровья.[/quote] Ща аналитики выйдут из пост-рождественского синдрома и нарисуют нам рост.) Всем - Здоровья и Благоразумия !
GospodiN: Крупные аналитики обещали рост коронавирусных заболеваний сразу же после нового года, по статистике же идет обратный процесси спад. Чему в итоге верить? Хоккеистам здоровья.
Ща аналитики выйдут из пост-рождественского синдрома и нарисуют нам рост.) Всем - Здоровья и Благоразумия !
 
0    |    10.01.2022 14:28
Крупные аналитики обещали рост коронавирусных заболеваний сразу же после нового года, по статистике же идет обратный процесси спад. Чему в итоге верить? Хоккеистам здоровья.
Крупные аналитики обещали рост коронавирусных заболеваний сразу же после нового года, по статистике же идет обратный процесси спад. Чему в итоге верить? Хоккеистам здоровья.
 
0    |    10.01.2022 14:18
[quote]megaTolyan: Хорошо если так, только бы завтра с боссами клубов согласовали.[/quote] Толян, кто их слушает?...решают не они,увы)...помню - было время,когда собирались президенты клубов,презентации,видео,фоторепортажи,они реально обсуждали проблемы,принимали решения...сейчас это стало просто формальностью...имхо
megaTolyan: Хорошо если так, только бы завтра с боссами клубов согласовали.
Толян, кто их слушает?...решают не они,увы)...помню - было время,когда собирались президенты клубов,презентации,видео,фоторепортажи,они реально обсуждали проблемы,принимали решения...сейчас это стало просто формальностью...имхо
 
0    |    10.01.2022 14:15
[quote]JORA-66: Если есть здоровые - пусть играют...логично -продолжить,только без тех.поражений. По-любому график ломать придётся и ПО переносить.[/quote] Хорошо если так, только бы завтра с боссами клубов согласовали.
JORA-66: Если есть здоровые - пусть играют...логично -продолжить,только без тех.поражений. По-любому график ломать придётся и ПО переносить.
Хорошо если так, только бы завтра с боссами клубов согласовали.
 
0    |    10.01.2022 13:51
[quote]megaTolyan: Завтра ещё с клубами посовещаться и примут окончательное решение.[/quote] Если есть здоровые - пусть играют...логично -продолжить,только без тех.поражений. По-любому график ломать придётся и ПО переносить.
megaTolyan: Завтра ещё с клубами посовещаться и примут окончательное решение.
Если есть здоровые - пусть играют...логично -продолжить,только без тех.поражений. По-любому график ломать придётся и ПО переносить.
 
0    |    10.01.2022 13:43
[quote]JORA-66: Чемп продолжается...пока[/quote] Завтра ещё с клубами посовещаются и примут окончательное решение.
JORA-66: Чемп продолжается...пока
Завтра ещё с клубами посовещаются и примут окончательное решение.
 
0    |    10.01.2022 13:27
Чемп продолжается...пока
Чемп продолжается...пока
 
0    |    09.01.2022 23:54
[quote]Questa: Это Марат Баширов первоначально написал, а хоккейные телеграмы понесли. Якобы Есмантович продавил. Непонятно, правда, зачем это ему.[/quote] Да, видел. Наоборот все понятно. Я читал, что сейчас именно лагерь ЦСКА за Олимпийскую сборную отвечает. СКА отодвинули. Скорее всего Есмантович не без основательно переживает за состав сборной. После Олимпиады сыграют пару матчей и ПО. Думаю так будет.
Questa: Это Марат Баширов первоначально написал, а хоккейные телеграмы понесли. Якобы Есмантович продавил. Непонятно, правда, зачем это ему.
Да, видел. Наоборот все понятно. Я читал, что сейчас именно лагерь ЦСКА за Олимпийскую сборную отвечает. СКА отодвинули. Скорее всего Есмантович не без основательно переживает за состав сборной. После Олимпиады сыграют пару матчей и ПО. Думаю так будет.
 
0    |    09.01.2022 22:56
[quote]megaTolyan: Шевченко пишет, что завтра остановят сезон, до особых указаний.[/quote] Это Марат Баширов первоначально написал, а хоккейные телеграмы понесли. Якобы Есмантович продавил. Непонятно, правда, зачем это ему.
megaTolyan: Шевченко пишет, что завтра остановят сезон, до особых указаний.
Это Марат Баширов первоначально написал, а хоккейные телеграмы понесли. Якобы Есмантович продавил. Непонятно, правда, зачем это ему.
 
0    |    09.01.2022 22:53
[quote]megaTolyan: Да не, не ерничает... Зислис просто не знает как спрогнозировать игру нашей команды, в ПО выйдем, это я и без него знал. А вот как там сыграем, знают только наши защитники и вратари.[/quote] Ну да, это тяжело спрогнозировать. Но зато хоть какой-то оптимизм :D А то почитаешь наших книжных экспертов, один мрак: всех уволить, Яковлева под суд, деньги РЖД перераспределить и т.п.
megaTolyan: Да не, не ерничает... Зислис просто не знает как спрогнозировать игру нашей команды, в ПО выйдем, это я и без него знал. А вот как там сыграем, знают только наши защитники и вратари.
Ну да, это тяжело спрогнозировать. Но зато хоть какой-то оптимизм  :D А то почитаешь наших книжных экспертов, один мрак: всех уволить, Яковлева под суд, деньги РЖД перераспределить и т.п.
 
0    |    09.01.2022 22:50
Шевченко пишет, что завтра остановят сезон, до особых указаний.
Шевченко пишет, что завтра остановят сезон, до особых указаний.
 
0    |    09.01.2022 22:31
[quote]Svoy1969: Забить в межсезонье платежку, чтобы "пошуметь" в 1 раунде ПО - это сильный ход. Яковлев, наверное, об этом и мечтал. По-моему Зислис немного ерничает....[/quote] Да не, не ерничает... Зислис просто не знает как спрогнозировать игру нашей команды, в ПО выйдем, это я и без него знал. А вот как там сыграем, знают только наши защитники и вратари.
Svoy1969: Забить в межсезонье платежку, чтобы "пошуметь" в 1 раунде ПО - это сильный ход. Яковлев, наверное, об этом и мечтал. По-моему Зислис немного ерничает....
Да не, не ерничает... Зислис просто не знает как спрогнозировать игру нашей команды, в ПО выйдем, это я и без него знал. А вот как там сыграем, знают только наши защитники и вратари.
 
0    |    09.01.2022 22:27
Забить в межсезонье платежку, чтобы "пошуметь" в 1 раунде ПО - это сильный ход. Яковлев, наверное, об этом и мечтал. По-моему Зислис немного ерничает....
Забить в межсезонье платежку, чтобы "пошуметь" в 1 раунде ПО - это сильный ход. Яковлев, наверное, об этом и мечтал. По-моему Зислис немного ерничает....
 
0    |    09.01.2022 22:17
[quote]Questa: [quote]megaTolyan: В начале сезона на этом же канале он говорил что адназначна в финал выйдем. Теперь пошумим в первом раунде и для серьезных задач команда не готова. Эксперд блин... У нас пол ВК такие эксперты. :D[/quote] Не следил, что Зислис говорил в начале сезона, но в целом он достаточно спокойно относится к Локо и даже с легким скепсисом.[/quote] У меня мнение о Зислисе что он капитан очевидность. Купили Шалунова, все практически фавориты Запада... (Никто же не посмотрел, что Шалунову у нас по сути не скем играть) Вот ссылка: https://m.youtube.com/watch?v=x8v7vTQXMtM&feature=youtu.be То что он спокойно относиться и не критикует наше руководство , да есть такое.., но это не говорит о нем как о хорошем эксперте. Особенно когда он в эфире СЭ искренне удивлялся, зачем Локомотив офер Коростелеву кидал...
Questa:
megaTolyan: В начале сезона на этом же канале он говорил что адназначна в финал выйдем.
Теперь пошумим в первом раунде и для серьезных задач команда не готова.
Эксперд блин...
У нас пол ВК такие эксперты. :D
Не следил, что Зислис говорил в начале сезона, но в целом он достаточно спокойно относится к Локо и даже с легким скепсисом.
У меня мнение о Зислисе что он капитан очевидность. Купили Шалунова, все практически фавориты Запада... (Никто же не посмотрел, что Шалунову у нас по сути не скем играть)
Вот ссылка:
https://m.youtube.com/watch?v=x8v7vTQXMtM&feature=youtu.be

То что он спокойно относиться и не критикует наше руководство , да есть такое.., но это не говорит о нем как о хорошем эксперте. Особенно когда он в эфире СЭ искренне удивлялся, зачем Локомотив офер Коростелеву кидал...
 
0    |    09.01.2022 22:11
[quote]megaTolyan: В начале сезона на этом же канале он говорил что адназначна в финал выйдем. Теперь пошумим в первом раунде и для серьезных задач команда не готова. Эксперд блин... У нас пол ВК такие эксперты. :D[/quote] Не следил, что Зислис говорил в начале сезона, но в целом он достаточно спокойно относится к Локо и даже с легким скепсисом.
megaTolyan: В начале сезона на этом же канале он говорил что адназначна в финал выйдем.
Теперь пошумим в первом раунде и для серьезных задач команда не готова.
Эксперд блин...
У нас пол ВК такие эксперты. :D
Не следил, что Зислис говорил в начале сезона, но в целом он достаточно спокойно относится к Локо и даже с легким скепсисом.
 
0    |    09.01.2022 22:08
[quote]Questa: Михаил Зислис считает, что Локомотив пошумит в плей-офф. https://youtu.be/HELncK0QemY (9:43)[/quote] В начале сезона на этом же канале он говорил что адназначна в финал выйдем. Теперь пошумим в первом раунде и для серьезных задач команда не готова, но при этом прогрессирует. Эксперд блин... У нас пол ВК такие эксперты. :D
Questa: Михаил Зислис считает, что Локомотив пошумит в плей-офф. https://youtu.be/HELncK0QemY (9:43)
В начале сезона на этом же канале он говорил что адназначна в финал выйдем.
Теперь пошумим в первом раунде и для серьезных задач команда не готова, но при этом прогрессирует.
Эксперд блин...
У нас пол ВК такие эксперты. :D
 
0    |    09.01.2022 21:51
Михаил Зислис считает, что Локомотив пошумит в плей-офф. https://youtu.be/HELncK0QemY (9:43)
Михаил Зислис считает, что Локомотив пошумит в плей-офф. https://youtu.be/HELncK0QemY (9:43)
 
0    |    09.01.2022 18:38
[quote]madmax25: Можно за Нефтяник поболеть, на первом ярославском волейбол[/quote] Уверенно выйграли у Казани 3:1
madmax25: Можно за Нефтяник поболеть, на первом ярославском волейбол
Уверенно выйграли у Казани 3:1
 
0    |    09.01.2022 18:38
[quote]madmax25: Можно за Нефтяник поболеть, на первом ярославском волейбол[/quote] Уверенно выйграли у Казани 3:1
madmax25: Можно за Нефтяник поболеть, на первом ярославском волейбол
Уверенно выйграли у Казани 3:1
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
суббота
2
воскресенье
3
понедельник
4
вторник
5
среда
6
четверг
7
пятница
8
суббота
9
воскресенье
10
понедельник
11
вторник
12
среда
13
четверг
14
пятница
15
суббота
16
воскресенье
17
понедельник
18
вторник
19
среда
20
четверг
21
пятница
22
суббота
23
воскресенье
24
понедельник
25
вторник
26
среда
27
четверг
28
пятница
29
суббота
30
воскресенье
31
понедельник
Дома
На выезде
Полное расписание