Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
Все посты пользователя: JORA-66(Ярославль)   | Очистить фильтры
 
1234567891011>
 
0    |    10.07.2020 20:25
Михалычъ! ...Сегодня - перекур? :(
Михалычъ! ...Сегодня - перекур?  :(
 
0    |    10.07.2020 18:19
[quote]Yarovit: [quote]osnova: [quote]Yarovit: На сколько я помню, после состоявшихся трансферов была информация что это еще не все новички в команде и нас ждут сюрпризы. Интересно, когда их ждать? Нашим ребятам из НХЛ, особенно если клуб не попал в ПО, уж точно можно домой на сезон. В НХЛ с декабря только сезон начнется, вполне можно у нас до марта поиграть и после сезона КХЛ обратно. С Капризовым похоже так и получится у ЦСКА.[/quote] И как быть, если уже упёрлись в потолок? Кого-то кинуть?[/quote] Во первых вроде не уперлись еще, во вторых есть игроки которых или на обмен выставлять или убеждать перейти на двусторонний контракт. Кстати по поведению на трансферном рынке СКА у меня подозрения, что зная то, что сезон как начнется, так через месяц-два и закончится из-за второй волны ковида, СКА разбрасывает игроков и вместо них скупает молодежь. И впустую за контракты платить почти не нужно, и на перспективу состав наберется на последующие сезоны...[/quote] ДаушшшЪ, сезон предстоит нестандартный ...психологически многие ещё не готовы,действуют по старинке, а вирус не один сюрприз преподнесёт...А состав и так боевой. Лучшее-враг хорошего. Надо и норму знать)
Yarovit:
osnova:
Yarovit: На сколько я помню, после состоявшихся трансферов была информация что это еще не все новички в команде и нас ждут сюрпризы. Интересно, когда их ждать?
Нашим ребятам из НХЛ, особенно если клуб не попал в ПО, уж точно можно домой на сезон. В НХЛ с декабря только сезон начнется, вполне можно у нас до марта поиграть и после сезона КХЛ обратно. С Капризовым похоже так и получится у ЦСКА.
И как быть, если уже упёрлись в потолок? Кого-то кинуть?
Во первых вроде не уперлись еще, во вторых есть игроки которых или на обмен выставлять или убеждать перейти на двусторонний контракт.
Кстати по поведению на трансферном рынке СКА у меня подозрения, что зная то, что сезон как начнется, так через месяц-два и закончится из-за второй волны ковида, СКА разбрасывает игроков и вместо них скупает молодежь. И впустую за контракты платить почти не нужно, и на перспективу состав наберется на последующие сезоны...
ДаушшшЪ, сезон предстоит нестандартный ...психологически многие ещё не готовы,действуют по старинке, а вирус не один сюрприз преподнесёт...А состав и так боевой. Лучшее-враг хорошего. Надо и норму знать)
 
0    |    09.07.2020 18:16
https://yarsport.ru/hockey/vkhl/nashi-v-vkhl-kak-oni-tam-2
 
0    |    08.07.2020 20:48
[quote]egoiste: Похороны Высоцкого Владимира Семёныча?[/quote] Уважаемый, к чему этот вопрос?...Вы не заметили слово "позитивным"?...речь идёт о Олимпиаде-80,вообще-то...мне на тот момент было 14 лет,про смерть Высоцкого узнал от родителей...Джо Дассен,Олег Даль...но это к "позитиву" не относится.
egoiste: Похороны Высоцкого Владимира Семёныча?
Уважаемый, к чему этот вопрос?...Вы не заметили слово "позитивным"?...речь идёт о Олимпиаде-80,вообще-то...мне на тот момент было 14 лет,про смерть Высоцкого узнал от родителей...Джо Дассен,Олег Даль...но это к "позитиву" не относится.
 
0    |    08.07.2020 20:02
Как ни крути ,а этот Праздник Спорта стал самым знаменательным позитивным событием последней четверти века нашей Страны...все жили спортом в эти дни, болели за Наших...Было - круто!...самые лучшие воспоминания... :bravo:
Как ни крути ,а этот Праздник Спорта стал самым знаменательным позитивным событием последней четверти века нашей Страны...все жили спортом в эти дни, болели за Наших...Было - круто!...самые лучшие воспоминания... :bravo:
 
0    |    08.07.2020 14:11
Да, в тот период времени Эрик Хайден и Владимир Сальников произвели неизгладимое впечатление на многие годы...стальные пацаны.
Да, в тот период времени Эрик Хайден и Владимир Сальников произвели неизгладимое впечатление на многие годы...стальные пацаны.
 
0    |    07.07.2020 16:11
[quote]тунгус: люди бывшие вчера на Леонтьевском никаких разбитых памятников не видели.Журналюги и не то придумают.[/quote] Как бы ни было,а видеонаблюдение лишним не будет.
тунгус: люди бывшие вчера на Леонтьевском никаких разбитых памятников не видели.Журналюги и не то придумают.
Как бы ни было,а видеонаблюдение лишним не будет.
 
0    |    07.07.2020 15:56
[quote]тунгус: ответь мне Жора,ты специально за погодой в тот день следил?И много ли надо незакреплённой багетке формата а4 штобы её ветром унесло ?[/quote] Ты про ветер - серьёзно? https://allhockey.ru/news/show/387872-Policiya_proveryaet_informaciju_o_razgrome_pamyatnika_pogibshemu_Ivanu_Tkachenko
тунгус: ответь мне Жора,ты специально за погодой в тот день следил?И много ли надо незакреплённой багетке формата а4 штобы её ветром унесло ?
Ты про ветер - серьёзно? https://allhockey.ru/news/show/387872-Policiya_proveryaet_informaciju_o_razgrome_pamyatnika_pogibshemu_Ivanu_Tkachenko
 
0    |    07.07.2020 15:37
Померил на "яндекс-карте" : от Мемориала до отеля"Park inn" всего 65 метров. Юрий Николаевич! Дайте указание тех.службе.Цена вопроса-30-50 к. Плюс -немного доплатить охране отеля. И ни одна падла не сунется.
Померил на "яндекс-карте" : от Мемориала до отеля"Park inn" всего 65 метров.
Юрий Николаевич! Дайте указание тех.службе.Цена вопроса-30-50 к. Плюс -немного доплатить охране отеля. И ни одна падла не сунется.
 
0    |    07.07.2020 15:03
[quote]тунгус: а говорят ветер разметал[/quote] Ветров намедни не наблюдалось...штиль
тунгус: а говорят ветер разметал
Ветров намедни не наблюдалось...штиль
 
0    |    07.07.2020 14:50
Неужели Клуб не может взять в опеку мемориал?...Ведь уже не первый раз эти нелюди глумятся! За забором, метрах в трёхстах- гостиничный комплекс. Подсоединить коммуникации(электрику(220v),вай-фай),этож не так дорого.Охрана гостиницы могла б присматривать. Опять все поохают и тишина...воз и ныне там. :(
Неужели Клуб не может взять в опеку мемориал?...Ведь уже не первый раз эти нелюди глумятся! За забором, метрах в трёхстах- гостиничный комплекс. Подсоединить коммуникации(электрику(220v),вай-фай),этож не так дорого.Охрана гостиницы могла б присматривать. Опять все поохают и тишина...воз и ныне там. :(
 
0    |    04.07.2020 21:35
[quote]ВERG: Ну хватит уже . Лучше состав на сезон кто нибудь прикинул. Не так давно только этим и занимались в межсезонье . Любители Мешареса ,обращайтесь к нему в личку .[/quote] Дык занимайся...те МихалычЪ каким боком мешает?
ВERG: Ну хватит уже . Лучше состав на сезон кто нибудь прикинул. Не так давно только этим и занимались в межсезонье . Любители Мешареса ,обращайтесь к нему в личку .
Дык занимайся...те МихалычЪ каким боком мешает?
 
0    |    04.07.2020 16:32
Ок...давай -в прошлое!...https://www.youtube.com/watch?v=lkCXhyEJvD8.... https://www.youtube.com/watch?v=9BU6jQ5PLVc
 
0    |    04.07.2020 14:08
"...Много у нас в руководстве довольных? ... Понимаю, руководство хотело иметь ..." - МихалычЪ! Руководство -это кто?... Вспомнилось-было лет 5-6,застал кукольные театры...там куклы руками двигали... Ты про них?
"...Много у нас в руководстве довольных? ... Понимаю, руководство хотело иметь ..."
- МихалычЪ! Руководство -это кто?...
Вспомнилось-было лет 5-6,застал кукольные театры...там куклы руками двигали...
Ты про них?
 
0    |    02.07.2020 08:01
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: [quote]tai yang: [quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: [quote]tai yang: Не понял - наш клуб и руководство совсем чтоли ку-ку? Как можно вставлять палки в колёса съёмочной группе снимающий фильм про клуб??? Наоборот надо помогать всеми силами. Это коме памяти (а что клуб готовит думаете что-то к 10 летию??) - это большой pr клубу! Всколыхнёт интерес к Локомотиву, будет ещё больше болельщиков, поклонников, кто-то просто узнает про наш клуб. Эту карту можно феноменально разыграть были бы в клубе грамотные пиарщики, а не те кто сейчас... Поэотому мы там где есть, и ролики мамульки бенд 20 летние так и будут и дальше на кубе крутиться((([/quote] Сегодня целый день только об этом и говорят. Вообще не пойму, зачем такое устраивать? Правда есть и такие болельщики которые поддерживают руководство. Мол нельзя на трагедии устраивать пляски, сценарий плохой. Да нормально вроде всё задумано. Короче не знаю как клуб будет потом это всё расхлёбывать.[/quote] Какие пляски? Сценарий плохой? Сделайте лучше! Актёры - все известные, режиссёр тоже - деньги частные - ни копейки ни у РЖД, ни у клуба, ни у государства не получены. А фильм явно напрашивается! Не думаю что МАнчестер Юнайтед был против фильма Юнайтед. Мюнхенская трагедия.[/quote на Мы встречались с руководством проекта, там все горят желанием сделать этот фильм. Мне сегодня позвонили, и сказали что завтра из Москвы приедет артист Алексей Баталов ( ну понятно не тот ) и будет встречаться со мной.( Он будет играть ветерана болельщика. Всё напишу завтра, как прошла встреча.[/quote] МихалычЪ,ты там всё нормально порешай...со столичным бомондом бодаться-себе дороже...даже если ЮНЯ и прав.
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС:
tai yang:
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: [quote]tai yang: Не понял - наш клуб и руководство совсем чтоли ку-ку? Как можно вставлять палки в колёса съёмочной группе снимающий фильм про клуб???
Наоборот надо помогать всеми силами. Это коме памяти (а что клуб готовит думаете что-то к 10 летию??) - это большой pr клубу! Всколыхнёт интерес к Локомотиву, будет ещё больше болельщиков, поклонников, кто-то просто узнает про наш клуб. Эту карту можно феноменально разыграть были бы в клубе грамотные пиарщики, а не те кто сейчас...
Поэотому мы там где есть, и ролики мамульки бенд 20 летние так и будут и дальше на кубе крутиться(((
Сегодня целый день только об этом и говорят. Вообще не пойму, зачем такое устраивать? Правда есть и такие болельщики которые поддерживают руководство. Мол нельзя на трагедии устраивать пляски, сценарий плохой. Да нормально вроде всё задумано. Короче не знаю как клуб будет потом это всё расхлёбывать.
Какие пляски? Сценарий плохой? Сделайте лучше! Актёры - все известные, режиссёр тоже - деньги частные - ни копейки ни у РЖД, ни у клуба, ни у государства не получены. А фильм явно напрашивается!
Не думаю что МАнчестер Юнайтед был против фильма Юнайтед. Мюнхенская трагедия.[/quote на
Мы встречались с руководством проекта, там все горят желанием сделать этот фильм. Мне сегодня позвонили, и сказали что завтра из Москвы приедет артист Алексей Баталов ( ну понятно не тот ) и будет встречаться со мной.( Он будет играть ветерана болельщика. Всё напишу завтра, как прошла встреча.
МихалычЪ,ты там всё нормально порешай...со столичным бомондом бодаться-себе дороже...даже если ЮНЯ и прав.
 
0    |    29.06.2020 12:19
Тем,кто скучает по Хоккею - https://vk.com/3hlpro?z=video-108380267_456239710%2Fb5df03410451d6afd0%2Fpl_wall_-108380267
 
0    |    28.06.2020 17:39
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Жора спасибо. На моих глазах он завоевал 5 золотых, а ещё две в прямом эфире не видел. Ну разумеется на следующий день посмотрел.[/quote] Без очков,без шапочек,без костюмов....всё по-чеснаку!https://www.youtube.com/watch?v=yKpmz-PUZJY.. https://www.youtube.com/watch?v=o_wTNWPT5sE...таких в Хоккей надобно.
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Жора спасибо. На моих глазах он завоевал 5 золотых, а ещё две в прямом эфире не видел. Ну разумеется на следующий день посмотрел.
Без очков,без шапочек,без костюмов....всё по-чеснаку!https://www.youtube.com/watch?v=yKpmz-PUZJY..
https://www.youtube.com/watch?v=o_wTNWPT5sE...таких в Хоккей надобно.
 
0    |    28.06.2020 16:46
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%86,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA...легендарный чувак... :(
 
0    |    28.06.2020 15:15
Ок... :drink:
Ок... :drink:
 
0    |    28.06.2020 14:21
"...Подумал, ну а чего? Имею право. Тем более впереди выходной. Довольно чистая квартира. Выбирай какую пластинку поставить? Выбрал Нани Бригвадзе. Думал одну ночку гульну и всё..."??? МихалычЪ! Ты ли это?...может лучше -про Спорт?... :o
"...Подумал, ну а чего? Имею право. Тем более впереди выходной. Довольно чистая квартира. Выбирай какую пластинку поставить? Выбрал Нани Бригвадзе. Думал одну ночку гульну и всё..."???
МихалычЪ! Ты ли это?...может лучше -про Спорт?... :o
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
среда
2
четверг
3
пятница
4
суббота
5
воскресенье
6
понедельник
7
вторник
8
среда
9
четверг
10
пятница
11
суббота
12
воскресенье
13
понедельник
14
вторник
15
среда
16
четверг
17
пятница
18
суббота
19
воскресенье
20
понедельник
21
вторник
22
среда
23
четверг
24
пятница
25
суббота
26
воскресенье
27
понедельник
28
вторник
29
среда
30
четверг
31
пятница
Дома
На выезде
Полное расписание