Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
Все посты пользователя: Чудакова Татьяна Васильевна   | Очистить фильтры
 
1234567891011>
 
0    |    09.12.2019 16:50
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ... с Днем Рождения... ЗДОРОВЬЯ ВАМ... и только ЛОКО, только ЯРОСЛАВЛЬ, только ПОБЕДА... :cake: :loko:
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ... с Днем Рождения... ЗДОРОВЬЯ ВАМ... и только ЛОКО, только ЯРОСЛАВЛЬ, только ПОБЕДА... :cake: :loko:
 
+1    |    08.12.2019 19:40
Неужеливсамомделе... ПОБЕДА!! :loko:
Неужеливсамомделе... ПОБЕДА!! :loko:
 
0    |    08.12.2019 18:18
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: А чего? Можно попробовать?[/quote] Михалыч, хуже не будет,на что уж терпеливая, НО..
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: А чего? Можно попробовать?
Михалыч, хуже не будет,на что уж терпеливая, НО..

 
+1    |    08.12.2019 18:12
Веселый в деревне вечерок.... devil
Веселый в деревне вечерок....  devil
 
+1    |    08.12.2019 17:43
Надо вместо Основного, хотя бы на одну игру попробывать ЛОКО, хуже не будет... :( :wall:
Надо вместо Основного, хотя бы на одну игру попробывать ЛОКО, хуже не будет...  :( :wall:
 
0    |    08.12.2019 17:25
А кто сказал, шо будет легко, Череп упертая Команда... :(
А кто сказал, шо будет легко, Череп упертая Команда...  :(
 
0    |    07.12.2019 12:56
[quote]Fenix: Люди любят критиковать, никуда от этого не денешься. Второй момент – каждому хочется позитива. Поэтому каждая неудача воспринимается гораздо острее, ведь изначально свойственно настраиваться на положительный момент. Про болельщиков своё мнение излагал не раз – ругают не из-за того, чтобы просто похаять, а потому что кто смотрит игры и пишет потом комментарии неравнодушны к результатам команды. Хотя критика критике рознь, конечно, нужно стараться оставлять взвешенные комментарии, немного абстрагируясь от негативных эмоций. Честно – у меня получается, увы, не всегда. Но к этому нужно стремиться. Критика тоже должна иметь позитивный момент. Если говорить про игру команды, то ведь много нюансов, по которым делаешь выводы о возможностях команды в сезоне. Таких «мелочей» у нынешнего Локомотива очень много, - и слабая (временами провальная) игра в обороне, и меньшинство и большинство. Да много чего, вратарей хаять не буду, но Коновалов наверное в прошлом сезоне получше всё же играл. Не сказать, что к нему много претензий, но где то не выручает. Хотя бывает и наоборот, поэтому я не ищу причин в игре вратарей. Вопросы к тренерскому штабу. Хотя сам тренерский штаб сбалансированным наверное я бы не мог назвать. Но и не взялся бы теперь давать рекомендации, кого убрать, кого поставить. Может это и не нужно сейчас. Всем нужно работать сообща, работать засучив рукава. Если говорить про «физику», то да, заметно иногда, что Локомотив «просаживается», «физика» в современном хоккее вещь фундаментальная, первый период московского матча с тем же Динамо это отчётливо продемонстрировал, - одна команда была просто быстрее другой и выигрывала практически все единоборства, шла на шаг впереди. С другой стороны: вот в НХЛ нет полуторамесячных сборов, т.е. всё (подготовка) отдаётся на откуп самим хоккеистам, и ведь как то же справляются там тренера. В чём причина? В хорошем менеджменте? Или всё таки тренерском мастерстве? И одного желания и самоотдачи безусловно мало. Это хорошо что команда борется, но ведь иногда это можно сравнить с бессмысленным битьём головой об стену… Нужна мысль кроме желания, мысль и исполнение. Ну и сравнивая комментарии тренеров зачастую ловлю себя на мысли что Пелино позитивный конечно человек, старается подбодрить команду, но русский тренер после каких то поражений не стал бы говорить «играли хорошо». Иногда нужно называть вещи своими именами. Бывают конечно поражения при хорошей игре, но в основном хорошая игра даёт хороший результат. Прошу прощения за много слов… Конечно, болеем за Локомотив.[/quote] :thumbs_up: :loko:
Fenix: Люди любят критиковать, никуда от этого не денешься. Второй момент – каждому хочется позитива. Поэтому каждая неудача воспринимается гораздо острее, ведь изначально свойственно настраиваться на положительный момент. Про болельщиков своё мнение излагал не раз – ругают не из-за того, чтобы просто похаять, а потому что кто смотрит игры и пишет потом комментарии неравнодушны к результатам команды. Хотя критика критике рознь, конечно, нужно стараться оставлять взвешенные комментарии, немного абстрагируясь от негативных эмоций. Честно – у меня получается, увы, не всегда. Но к этому нужно стремиться. Критика тоже должна иметь позитивный момент. Если говорить про игру команды, то ведь много нюансов, по которым делаешь выводы о возможностях команды в сезоне. Таких «мелочей» у нынешнего Локомотива очень много, - и слабая (временами провальная) игра в обороне, и меньшинство и большинство. Да много чего, вратарей хаять не буду, но Коновалов наверное в прошлом сезоне получше всё же играл. Не сказать, что к нему много претензий, но где то не выручает. Хотя бывает и наоборот, поэтому я не ищу причин в игре вратарей. Вопросы к тренерскому штабу. Хотя сам тренерский штаб сбалансированным наверное я бы не мог назвать. Но и не взялся бы теперь давать рекомендации, кого убрать, кого поставить. Может это и не нужно сейчас. Всем нужно работать сообща, работать засучив рукава. Если говорить про «физику», то да, заметно иногда, что Локомотив «просаживается», «физика» в современном хоккее вещь фундаментальная, первый период московского матча с тем же Динамо это отчётливо продемонстрировал, - одна команда была просто быстрее другой и выигрывала практически все единоборства, шла на шаг впереди. С другой стороны: вот в НХЛ нет полуторамесячных сборов, т.е. всё (подготовка) отдаётся на откуп самим хоккеистам, и ведь как то же справляются там тренера. В чём причина? В хорошем менеджменте? Или всё таки тренерском мастерстве? И одного желания и самоотдачи безусловно мало. Это хорошо что команда борется, но ведь иногда это можно сравнить с бессмысленным битьём головой об стену… Нужна мысль кроме желания, мысль и исполнение. Ну и сравнивая комментарии тренеров зачастую ловлю себя на мысли что Пелино позитивный конечно человек, старается подбодрить команду, но русский тренер после каких то поражений не стал бы говорить «играли хорошо». Иногда нужно называть вещи своими именами. Бывают конечно поражения при хорошей игре, но в основном хорошая игра даёт хороший результат. Прошу прощения за много слов… Конечно, болеем за Локомотив.
:thumbs_up: :loko:
 
0    |    06.12.2019 20:50
Мегабетон Бочаров однако.... :( :|
Мегабетон Бочаров однако....  :(  :|
 
0    |    06.12.2019 20:45
Как сказал один Наш известный Паровоз... фу.. я такая, не знаем почему так играем и не можем распечатать ворота Динамо... :wall:
Как сказал один Наш известный Паровоз... фу.. я такая, не знаем почему так играем и не можем распечатать ворота Динамо... :wall:
 
0    |    04.12.2019 00:09
С буллитной Победой, но курочка по зернышку, а мы по буллитам... писала, что ПРОРВЕМСООО :loko: :drink: но валерьянку дома пришлось пить... :D И сегодня...а Судьи, кто???!!!, хотя ни когда о них стараюсь не писать.. :wall:
С буллитной Победой, но курочка по зернышку, а мы по буллитам... писала, что ПРОРВЕМСООО :loko: :drink: но валерьянку дома пришлось пить...  :D И сегодня...а Судьи, кто???!!!, хотя ни когда о них стараюсь не писать.. :wall:
 
0    |    02.12.2019 23:03
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: [quote]Тетя Таня: [quote]Zoff: [quote]frost192: [i]Защитник "Локомотива" Якуб Накладал и форвард ярославского клуба Артём Ильенко получили травмы, из-за которых выбыли на продолжительный отрезок времени. Точные сроки возвращения сейчас уточняются.[/i] :loko:[/quote] Жаль завтра не будет Накладала. Появится Свитов. Этого мало. Будем посмотреть или спать после первой шайбы.[/quote] ПРОРВЕМСООООО......!!! :loko:[/quote] :thumbs_up: :thumbs_up: Таня, тебя заждались. Сама знаешь кто? И где?[/quote] Виновата Михалыч, исправлюсь... :loko:
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС:
Тетя Таня:
Zoff:
frost192: Защитник "Локомотива" Якуб Накладал и форвард ярославского клуба Артём Ильенко получили травмы, из-за которых выбыли на продолжительный отрезок времени. Точные сроки возвращения сейчас уточняются.
:loko:
Жаль завтра не будет Накладала. Появится Свитов. Этого мало. Будем посмотреть или спать после первой шайбы.
ПРОРВЕМСООООО......!!! :loko:
:thumbs_up: :thumbs_up: Таня, тебя заждались. Сама знаешь кто? И где?
Виновата Михалыч, исправлюсь... :loko:
 
0    |    02.12.2019 22:45
[quote]Zoff: [quote]frost192: [i]Защитник "Локомотива" Якуб Накладал и форвард ярославского клуба Артём Ильенко получили травмы, из-за которых выбыли на продолжительный отрезок времени. Точные сроки возвращения сейчас уточняются.[/i] :loko:[/quote] Жаль завтра не будет Накладала. Появится Свитов. Этого мало. Будем посмотреть или спать после первой шайбы.[/quote] ПРОРВЕМСООООО......!!! :loko:
Zoff:
frost192: Защитник "Локомотива" Якуб Накладал и форвард ярославского клуба Артём Ильенко получили травмы, из-за которых выбыли на продолжительный отрезок времени. Точные сроки возвращения сейчас уточняются.
:loko:
Жаль завтра не будет Накладала. Появится Свитов. Этого мало. Будем посмотреть или спать после первой шайбы.
ПРОРВЕМСООООО......!!! :loko:
 
0    |    02.12.2019 17:49
[quote]BERG.YR: [quote]osnova: Кроня на два матча((( А Демченко вроде уже забрала Магнитка.[/quote] Ну , отдохнуть решил ветеранчик .[/quote] Что, так то на Степушку , ростом не обделен Наш КЭП а соперник голову опустил, вот и получилось неудачно бортануть :(
BERG.YR:
osnova: Кроня на два матча(((
А Демченко вроде уже забрала Магнитка.
Ну , отдохнуть решил ветеранчик .
Что, так то на Степушку , ростом не обделен Наш КЭП а соперник голову опустил, вот и получилось неудачно бортануть :(
 
0    |    30.11.2019 12:13
[quote]sv11775: А зачем вообще надо было эту клоунаду устраивать? %) Ну,только если бабла срубить на халяву...[/quote] У Нас теперь из всего делают шоу, даже от откровенного дерьма, деньги не пахнут :(
sv11775: А зачем вообще надо было эту клоунаду устраивать? %) Ну,только если бабла срубить на халяву...
У Нас теперь из всего делают шоу, даже от откровенного дерьма, деньги не пахнут  :(
 
+1    |    29.11.2019 21:47
С ПОБЕДОЙ... :loko: Травмированным, восстановления... ;)
С ПОБЕДОЙ... :loko: Травмированным, восстановления...  ;)
 
0    |    26.11.2019 21:47
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: В плове нам с ними будет не совладать. Команда у Крикунова не плохая.[/quote] Баллоны видно лихо катают... %)
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: В плове нам с ними будет не совладать. Команда у Крикунова не плохая.
Баллоны видно лихо катают...  %)
 
0    |    26.11.2019 21:44
Сегодня хоть младшие обе Команды порадовали... :loko: :loko: :*
Сегодня хоть младшие обе Команды порадовали... :loko: :loko:  :*
 
0    |    26.11.2019 21:40
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ничушкин сколько там не забивал? 29 его переплюнет?[/quote] Госпедя, Михалыч, я б ему свою пензию спонсировала на дорогу...
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Ничушкин сколько там не забивал? 29 его переплюнет?
Госпедя, Михалыч, я б ему свою пензию спонсировала на дорогу...
 
0    |    26.11.2019 21:36
Ну шо, тут фсе ясно... !! Больше мышь не проскочит.. :(
Ну шо, тут фсе ясно... !! Больше мышь не проскочит..  :(
 
0    |    26.11.2019 20:54
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Мы конечно уважаем А.Мальцева, но нам тоже хочется праздника.[/quote] Александр Михайлович, гнилой КолХоз, што поделаешь... :(
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: Мы конечно уважаем А.Мальцева, но нам тоже хочется праздника.
Александр Михайлович, гнилой КолХоз, што поделаешь...  :(
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
воскресенье
2
понедельник
3
вторник
4
среда
5
четверг
6
пятница
7
суббота
8
воскресенье
9
понедельник
10
вторник
11
среда
12
четверг
13
пятница
14
суббота
15
воскресенье
16
понедельник
17
вторник
18
среда
19
четверг
20
пятница
21
суббота
22
воскресенье
23
понедельник
24
вторник
25
среда
26
четверг
27
пятница
28
суббота
29
воскресенье
30
понедельник
31
вторник
Дома
На выезде
Полное расписание