Наставники «Локомотива» и «Торпедо» — Андрей Скабелка и Дэвид Немировски — поделились впечатлениями от прошедшего поединка и ответили на вопросы журналистов.


— Хороший матч по движению, по взаимодействию. Сыграли с куражом, поэтому многое получалось. Конечно, довольны, что выиграли. Хочу поблагодарить болельщиков за очень хорошую поддержку и поздравить мужчин с этим замечательным днём.


— Ужасная игра с нашей стороны. Хочется извиниться перед нашими болельщиками. Сейчас нам нужно забыть эту игру, впереди два важных матча. Важно восстановиться и сосредоточиться на подготовке к двух оставшимся матчам регулярки. Сегодня даже физически все выглядели плохо. Нужно вернуть ту игру, которую мы хотим показывать в плей-офф.


Андрею Скабелке

— Перед плей-офф у вас образовалась хорошая тройка во главе с Красковским...

— Хорошая тройка. Надеюсь, в плей-офф все сочетания будут работать не хуже.

— Как состояние Ландера?

— Есть повреждение, но пока сложно что-то сказать.

— Второй матч подряд вы дали сыграть Илье Коновалову, оцените его игру.

— Он уже опытный вратарь по меркам КХЛ. Илья должен был показать и показал в этих матчах свой уровень. С оптимизмом смотрим на нашу вратарскую бригаду в преддверии плей-офф.

— Есть ли данные по восстановлению Егора Аверина?

— Думаю, что он сыграет уже против «Салавата Юлаева».


Дэвиду Немировски

— Можно сказать, что «Торпедо» оказалось неготовым к этой игре? Есть ли вопросы к игрокам обороны?

— Вопросы есть, по всем голам. Но более важный вопрос — почему у команды такое состояние. Все выглядели очень уставшими, хотя обычно у нас «живая» лавка, энергия передаётся друг другу.

— В концовке второго периода вы взяли тайм-аут. Что в тот момент говорили команде? Что хотели изменить?

— Хотели изменить некоторые моменты, в которых «Локомотив» действовал лучше. Плюс у нас была длинная смена, из-за этого все были уставшими. Нужно было дать ребятам возможность передохнуть.