06.12.2012
Главный тренер «Локомотива» Том Роу подвел итоги встречи с московским «Динамо» (1:3), которое, по словам специалиста, преподнесло «железнодорожникам» урок.

- Хотелось посмотреть, на каком стадии находится наша команда: что у нас получается, над чем нужно еще работать. «Динамо» показало свою силу, играло очень агрессивно, с задором.

Нам понравилось, как соперник играл против нас и выиграл он заслуженно. Наши молодые ребята, если можно назвать таковыми 20-летних игроков, получили достойный урок.

Если им придется побороться за Кубок Гагарина, то такая игра показала, с чем они могут столкнуться, – цитирует специалиста «Газета.Ru».

Олег Знарок, главный тренер ХК "Динамо" (Москва):

- Конечно, с победой всех. Очень грамотно сыграли, выполнили установку полностью. Молодцы, я доволен. У Еременко небольшая травма, но он уже приступил к тренировкам. Кто будет играть с ЦСКА? Это вы узнаете в день матча. А о Шарыченкове ничего говорить не буду. 

Окончание локаута, конечно, скажется на нас, мы потеряем первое звено, однако глубина состава позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. Тем более что и выздоровевший Константин Горовиков сегодня сыграл на своём уровне, набрал балл за голевую передачу, — приводит слова Знарка официальный сайт бело-голубых.

Игры