17.07.2017

На базе МФСК "Локомотив", "Арены-2000" и СК "Локомотив" в эти дни кипит активная тренировочная работа. Несмотря на самый разгар лета, ярославские команды продолжают активную фазу подготовки к предстоящему хоккейному сезону. Основной состав "железнодорожников" в это межсезонье впервые опробует мощности новой тренировочной базы на проспекте Фрунзе. Условия, надо сказать, для команды здесь созданы практически идеальные, так что тренерскому штабу удается сочетать и силовую, и ледовую подготовку. В настоящее время подопечные Алексея Кудашова завершили второй микро-цикл тренировочного сбора. Работа идёт тяжелая, но по признанию наставников все ребята терпят и справляются с нагрузками. Дополнительно отметим, что сейчас в обойме основного "Локомотива" тренируется почти четыре десятка хоккеистов. LOKO.TV предлагает вам в видео-формате понаблюдать за тренировками команды.

***

Игроки и тренеры молодежной команды "Локо" на прошедшей неделе прошли обязательную процедуру официального фотографирования в рамках заявочной кампании клуба, и также активно продолжили работать на льду "Арены-2000" и в тренажерном зале. Интересно, что в субботу команду могли лицезреть жители Тутаева. Именно в этом городе Ярославской области молодые "железнодорожники" бегают сейчас легкоатлетические кроссы в связи с тем, что все открытые стадионы в областном центре закрыты либо на реконструкцию к предстоящему футбольному Чемпионату Мира, либо, как стадион "Спартаковец", к скорому Чемпионату России по пляжному волейболу.

Сообщаем, что в предсезонном графике "Локо" произошло одно важное изменение. Вместо поездки в Нижний Новгород на Мемориал Рогова в августа команда отправится в Германию на представительный международный турнир. Дополнительные подробности на нашем сайте и в соцсетях клуба в самое ближайшее время.


***

Наконец, самая юная ярославская команда - "Локо-Юниор" - также вышла из отпуска и вовсю тренируется на привычной для себя арене на Суздальском шоссе. На старте предсезонки основу команды составляют недавние выпускники школ клуба, ребята 2000 года рождения, а в самое ближайшее время к ним присоединятся одноклубники на год младше, которые сейчас тренируются на сборах в Сочи. Первым товарищеским матчем для ярославских "юниоров" станет уже традиционный матч в Новогорске против юношеской сборной России (U18), в составе которой, кстати, сейчас работают сразу семеро воспитанников "Локомотива". И именно "Локо-Юниор" заменит "Локо" на турнире в Нижнем Новгороде.

Команды Локомотив | Локо | Локо-Юниор