18.03.2017

После завершения шестого матча серии между «Локомотивом» и ЦСКА главные тренеры команд поделились мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

 

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ХК ЦСКА:

- Хотел бы поздравить Алексея и его команду с победой. Думаю, что хоккей был хороший, быстрый, понравился зрителям. По нашей команде: играли хорошо, нам понравилось, но не хватило забитого гола, в этом была проблема. Шансов было много. Можно сказать, что оборона и вратарь соперника сыграли здорово, но нам нужно было забивать. Не работало большинство.

 

 

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Локомотив»:

- К тому, что сказал Дмитрий, хочу добавить, что серия была тяжелейшая. Считаю, что играли с сильнейшей командой, если говорить о силовом, быстром хоккее, которая показывает стабильную, мощную игру уже на протяжении трех сезонов. Выстоять было чрезвычайно сложно, поэтому победа весомая вдвойне. Победа забрала очень много сил - и физических, и моральных у игроков, тренеров – у всех. В этой серии все игроки проявили свои лучшие качества.

 

 

Вопросы

Дмитрию Квартальнову

- В какой момент все пошло не по вашему плану, в каком матче?

- Какой-то определенный момент назвать сложно. Мы все разберем. Где-то не очень хорошо выглядели физически, много стыков проигрывали. Виноваты-то мы, ошибки допустили сами.

- Насколько сильно ваша команда зависима от Радулова?

- У нас хорошая команда, этот момент сидит занозой. Надо кому-то брать на себя инициативу.

- Готовы ли к тому, что с Вами могут расторгнуть действующий контракт?

- Тренер всегда должен быть к этому готов. Решение будет приниматься руководителями. У меня действующий контракт, но если посчитают, что мы плохо работали, то ничего не сделаешь.


Алексею Кудашову

- Насколько важен был психологический вклад Александра Судницина в победу в серии?

- В плей-офф действия голкиперов всегда являются основой всех основ, Александр сыграл очень хорошо. Возможно, нет худа без добра, он хорошо вошел в игру, действовал здорово.

  

Игры 2017.03.18 Локомотив - ЦСКА