16.02.2017

После окончания встречи главные тренеры команд поделились мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

 

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Куньлунь Ред Стар»:

- К сожалению, пропустили первыми, «Локомотив» повел 1:0. Второй и третий голы привезли себе сами, соперник действовал активно. Потом пытались зацепиться за игру, боролись до конца матча. Поздравляю «Локомотив» с победой, мы будем готовиться к игре с «Динамо».

 

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Локомотив»:

- Хорошая победа. Второй матч подряд играем в режиме плей-офф, с соперником, которому очень нужны очки, они серьезно играют. Такая победа важна вдвойне. Мы довольны игрой и результатом.

 

 

Вопросы

Владимиру Юрзинову

- Ваша команда забросила седьмую шайбу в меньшинстве. Тренируете этот компонент?

- Мы очень мало играем в большинстве. Последние два месяца вообще практически не играем, так что хорошо, что удается забивать в меньшинстве.

 

Алексею Кудашову

- Сегодня играли в восемь защитников, а после удаления Лугина осталось 11 нападающих. Как найти правильный баланс перед плей-офф – играть «7+13» или «8+12»?

- Играть в 13 форвардов как-то надежнее. Правда, бывает, что 13-й нападающий просидит весь матч, не играет. Пока мы готовимся к плей-офф, поэтому решили использовать 8 защитников и 12 нападающих. Посмотрим, как будет в плей-офф. У нас есть ряд нападающих, кто может спокойно играть и в ситуации с тремя звеньями и даже двумя, это не будет проблемой. 

Игры 2017.02.16 Локомотив - Куньлунь РС