13.02.2017

После окончания встречи главные тренеры команд поделись мнением об игре и ответили на вопросы журналистов.

 

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Адмирал»:

- Соперника поздравляю с победой. Очки сейчас нужны всем, команды решают разные задачи – мы боремся за место в плей-офф, «Локомотив» - за более высокий посев. Нам немного не удался первый период, осторожно начали, дали много вольности хозяевам. До четвертого гола мы более-менее сражались, были моменты, четвертый гол нас надломил, после него соперника уже ничего не могло остановить. Нам надо проанализировать этот матч, у нас две игры впереди, надо приложить все силы, чтобы попасть в плей-офф.

 

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Локомотив»:

- Всегда тяжело играем после перерыва, особенно когда многие игроки уезжают в сборные, поэтому не можем полноценно вместе готовиться. Ожидаемо тяжелое начало было, потом разбегались и игра пошла. Насторожило, что после забитых голов дали вольностей себе, очень много моментов соперник создал, наш вратарь сыграл здорово.

 

 

Вопросы

Александру Андриевскому

- В оставшихся играх Вам нужны очки, то есть будете бороться до конца, не так, как получилось сегодня после четвертой шайбы?

- Тренерский штаб приложит все усилия, чтобы такое больше не повторилось. При 0:3, в начале третьего периода, старались активно играть, были моменты в большинстве. Четвертая шайба придавила нас грузом.

- Как оцените Дениса Алексева?

- Хорошо оценю, у парня есть голова. Надеюсь, он правильно распорядится тем, что у него сейчас есть.

 

Алексею Кудашову

- За две встречи заброшено 13 шайб. КПД пошел вверх?

- Нельзя сравнивать эти игры. «Медвешчак» доигрывает сезон, там было немножко не то. Сегодня было серьезная игра,  так что довольны забитыми голами, но в обороне были проблемы, которые надо исправлять.

- Как после такой игры искать место в составе игрокам, приехавшим из сборных, которые не играли сегодня?

- Будем искать, все будут играть. К счастью, у нас сейчас почти все в обойме, небольшое повреждение только у Гаврикова. При подготовке к плей-офф задействуем всех.

- В каком состоянии сейчас находится Коршков, сыгравший два матча за «Локо»?

- Состояние, что естественно, далеко от идеала. Мы специально пошли через вторую команду, дали ему игровую практику, завтра уже, наверное, будет с нами тренироваться. Возможно, сыграет в следующем матче.  

Игры 2017.02.13 Локомотив - Адмирал