03.08.2017
В среду, 2 августа, сразу по окончании товарищеского матча "Локомотив" - "Амур" в пресс-центре ярославской арены прошла специальная конференция президента "железнодорожников" Юрия Николаевича Яковлева и главного тренера Алексея Николаевича Кудашова.

На протяжении практически часа первые лица волжского клуба отвечали на вопросы собравшихся журналистов, а также на те обращения, что поступили через Интернет. Так, в частности, Юрий Яковлев сообщил о том, что "Локомотив" всерьез задумывается о создании клубного музея, о работе по усовершенствованию билетной системы, направленной на создании наибольших удобств владельцам сезонных абонементов, а также о том, что существует вероятность проведения в нашем городе товарищеского матча между ветеранами российского и канадского хоккея.

Алексей Кудашов поведал, что помимо хоккея с интересом относится ко всм видам спорта, в которых есть присутствие российских спортсменов, о том, что неумышленно бросил бутылочку с водой на лёд во время матча плей-офф прошлого сезона, а также поблагодарил болельщиков за горячую поддержку даже летом, во время выставочных матчей.

Но большую часть времени, что закономерно, речь шла о проблемах и достижениях клуба, путях развития "Локомотива" и всего российского хоккея. Предлагаем вашему вниманию практически полную запись пресс-конференции.

Команды Локомотив | Локо | Локо-Юниор