06.01.2017

На завершившемся в Канаде Чемпионате Мира сред молодежи сборная России завоевала бронзовые медали.

Турнир сложился для команды Валерия Брагина непросто - по итогам группового этапа россияне, оказавшиеся в одном квинтете с американцами и канадцами, заняли лишь третье место. В четвертьфинале наша молодежная сборная без проблем обыграла команду-открытие Чемпионата, сборную Дании, а в полуфинале предстоял настоящий триллер с американцами, закончившийся невероятно обидным поражением в серии буллитов. Молодежная сборная России осталась без третьего финала подряд, но все еще претендовала на седьмое подряд попадание на пьедестал. И в очень тяжелом поединке за третье место подопечные Валерия Брагина в овертайме переиграли шведов – 2:1.

Традиция продолжается – молодежная сборная России седьмой год подряд завоевывает медали на Чемпионате Мира!

Отметим, что в этом году бронзовыми призерами стали пятеро воспитанников «Локомотива»: голкипер Антон Красоткин, защитник Михаил Сидоров, нападающие Данил Юртайкин, Денис Алексеев и Александр Полунин.

Поздравляем игроков, тренеров и персонал молодежной сборной России с бронзовыми медалями Чемпионата Мира! Уверены, что для хоккеистов это только начало большого и успешного пути в хоккее!