Официальный сайт Локомотив Ярославль | Гостевая книга

Гостевая книга

Гостевая книга  |  Книга памяти
 
 
 
 
0    |    22.10.2019 17:52
[quote]Remi: 6 августа только)[/quote] Спасибо. Иногда чуть-чуть память подводит. 55 лет назад!!! На футболе сижу рядом с Волдей Чуркиным. Многое вспоминали. И тот матч. Цифра 8 отложилась в голове. Зато игра в Москве 19 июля с ЦСКА 10-2!!! Останется в памяти на всю жизнь. На следующий день была тренировка. Ни кто нашего вратаря Валерия Чистякова не оскорбял, наоборот. Все как могли поддерживали. По телику игру не показывали. Нас ярославских было человек 20-25, отчёт в газете Советский Спорт назывался Сквозь...Решето. ( Валерий ни в одном голе не виноват) ТАКАЯ ВОТ БЫЛА ТРАГЕДИЯ.
Remi: 6 августа только)
Спасибо. Иногда чуть-чуть память подводит. 55 лет назад!!! На футболе сижу рядом с Волдей Чуркиным. Многое вспоминали. И тот матч. Цифра 8 отложилась в голове. Зато игра в Москве 19 июля с ЦСКА 10-2!!! Останется в памяти на всю жизнь. На следующий день была тренировка. Ни кто нашего вратаря Валерия Чистякова не оскорбял, наоборот. Все как могли поддерживали. По телику игру не показывали. Нас ярославских было человек 20-25, отчёт в газете Советский Спорт назывался Сквозь...Решето. ( Валерий ни в одном голе не виноват) ТАКАЯ ВОТ БЫЛА ТРАГЕДИЯ.
 
0    |    22.10.2019 17:30
[quote]JORA-66: МихалычЪ, а фото осталось с тех событий?...если да , то скинь сюда скан. Делись инфой тех времён!)[/quote] Жора, есть у нас замечательный парень. Миша!!! Сейчас готовиться музей Шинника. Правда что-то застопорилось. У него столько матерьяла!!! На Локо он ходит. Увижу передам просьбу. Програмки, статьи, фотки, короче классная коллекция. Часть матерьяла имеется в Музее города на Волжской набережной. Мне было всего 15 лет. Это сейчас все продвинуты, в инете можно найти любую информацию. А тогда? Репортаж по радио и голос Николая Власова, на восточной трибуне стояла небольшая будочка. Видел его года два назад на Арене. Он же очень долго был голосом и Ярославского Торпедо, на корте. Сказал, что на хоккей его пригласил внук!!! Я был удивлён, уж таким-то уважаемым людям могли дать пригласительный.
JORA-66: МихалычЪ, а фото осталось с тех событий?...если да , то скинь сюда скан. Делись инфой тех времён!)
Жора, есть у нас замечательный парень. Миша!!! Сейчас готовиться музей Шинника. Правда что-то застопорилось. У него столько матерьяла!!! На Локо он ходит. Увижу передам просьбу. Програмки, статьи, фотки, короче классная коллекция. Часть матерьяла имеется в Музее города на Волжской набережной. Мне было всего 15 лет. Это сейчас все продвинуты, в инете можно найти любую информацию. А тогда? Репортаж по радио и голос Николая Власова, на восточной трибуне стояла небольшая будочка. Видел его года два назад на Арене. Он же очень долго был голосом и Ярославского Торпедо, на корте. Сказал, что на хоккей его пригласил внук!!! Я был удивлён, уж таким-то уважаемым людям могли дать пригласительный.
 
0    |    22.10.2019 17:28
[quote]Yarovit: Руководство в своем духе, незаметно устранился Кронваль, уже куплен официально новый лег, а информации что с Кронвалем так и нет, сидите гадайте травма у него или приболел или за косяки наказан. Просто растворился игрок в истории клуба и все. А ведь это не просто первогодка типа Ратти, тут капитан, лет 7 в команде)[/quote] Хромал на дальнем востоке
Yarovit: Руководство в своем духе, незаметно устранился Кронваль, уже куплен официально новый лег, а информации что с Кронвалем так и нет, сидите гадайте травма у него или приболел или за косяки наказан. Просто растворился игрок в истории клуба и все. А ведь это не просто первогодка типа Ратти, тут капитан, лет 7 в команде)
Хромал на дальнем востоке
 
0    |    22.10.2019 17:14
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: 90 лет!!! 8 августа 1964 года был на матче Шинник-Динамо. 42 тыс. Зрителей. ЛЕВ ИВАНОВИЧ на воротах ( 0-0. ) после игры сотни людей хотели прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ. Видел его на расстоянии 5 метров.[/quote] 6 августа только)
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: 90 лет!!! 8 августа 1964 года был на матче Шинник-Динамо. 42 тыс. Зрителей. ЛЕВ ИВАНОВИЧ на воротах ( 0-0. ) после игры сотни людей хотели прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ. Видел его на расстоянии 5 метров.
6 августа только)
 
0    |    22.10.2019 17:09
[quote]АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: 90 лет!!! 8 августа 1964 года был на матче Шинник-Динамо. 42 тыс. Зрителей. ЛЕВ ИВАНОВИЧ на воротах ( 0-0. ) после игры сотни людей хотели прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ. Видел его на расстоянии 5 метров.[/quote] МихалычЪ, а фото осталось с тех событий?...если да , то скинь сюда скан. Делись инфой тех времён!)
АЛЕКСАНДР МЕШАРЕС: 90 лет!!! 8 августа 1964 года был на матче Шинник-Динамо. 42 тыс. Зрителей. ЛЕВ ИВАНОВИЧ на воротах ( 0-0. ) после игры сотни людей хотели прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ. Видел его на расстоянии 5 метров.
МихалычЪ, а фото осталось с тех событий?...если да , то скинь сюда скан. Делись инфой тех времён!)
 
+1    |    22.10.2019 17:01
[quote]Шубин: C Днем рождения Льва Яшина![/quote] 90 лет!!! 8 августа 1964 года был на матче Шинник-Динамо. 42 тыс. Зрителей. ЛЕВ ИВАНОВИЧ на воротах ( 0-0. ) после игры сотни людей хотели прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ. Видел его на расстоянии 5 метров.
Шубин: C Днем рождения Льва Яшина!
90 лет!!! 8 августа 1964 года был на матче Шинник-Динамо. 42 тыс. Зрителей. ЛЕВ ИВАНОВИЧ на воротах ( 0-0. ) после игры сотни людей хотели прикоснуться к ЛЕГЕНДЕ. Видел его на расстоянии 5 метров.
 
0    |    22.10.2019 16:47
[quote]Johny Maverick: Еще интересно, что, например, защитники, которые не пригодились Локомотиву в недавнем прошлом, сейчас играют гораздо сильнее тех, кто у нас остался. Например Мартынов, Манухов, Коледов(я не против Осипова, но Коледов сильнее условного Афанасьева точно). Также и с нападающими. Галимов, Кручинин... они явно играли бы лучше Санникова и Ко[/quote] Ещё более интересен обмен прав на Викстранда.
Johny Maverick: Еще интересно, что, например, защитники, которые не пригодились Локомотиву в недавнем прошлом, сейчас играют гораздо сильнее тех, кто у нас остался. Например Мартынов, Манухов, Коледов(я не против Осипова, но Коледов сильнее условного Афанасьева точно). Также и с нападающими. Галимов, Кручинин... они явно играли бы лучше Санникова и Ко
Ещё более интересен обмен прав на Викстранда.
 
+2    |    22.10.2019 16:47
Руководство в своем духе, незаметно устранился Кронваль, уже куплен официально новый лег, а информации что с Кронвалем так и нет, сидите гадайте травма у него или приболел или за косяки наказан. Просто растворился игрок в истории клуба и все. А ведь это не просто первогодка типа Ратти, тут капитан, лет 7 в команде)
Руководство в своем духе, незаметно устранился Кронваль, уже куплен официально новый лег, а информации что с Кронвалем так и нет, сидите гадайте травма у него или приболел или за косяки наказан. Просто растворился игрок в истории клуба и все. А ведь это не просто первогодка типа Ратти, тут капитан, лет 7 в команде)
 
0    |    22.10.2019 16:44
[quote]gerakl64: Вот в самом деле, акцию, акцию..... Да есть хд оборудование в арене, есть. Проблема в в1яр. Он не может технически передавать сигнал в хд качестве в эфир. :wall: Но это уже совсем другая история(с).[/quote] Если оборудование есть, почему тогда и КХЛ ТВ вещает из Ярославля в таком поганом качестве? Из других городов у них картинка хорошая. Что-то не сходится.
gerakl64: Вот в самом деле, акцию, акцию..... Да есть хд оборудование в арене, есть. Проблема в в1яр. Он не может технически передавать сигнал в хд качестве в эфир. :wall: Но это уже совсем другая история(с).
Если оборудование есть, почему тогда и КХЛ ТВ вещает из Ярославля в таком поганом качестве? Из других городов у них картинка хорошая. Что-то не сходится.
 
0    |    22.10.2019 16:33
[quote]Мрачный пессимист: Виталя! Рад тебя видеть здесь)[/quote] C Днем рождения Льва Яшина!
Мрачный пессимист: Виталя! Рад тебя видеть здесь)
C Днем рождения Льва Яшина!
 
+1    |    22.10.2019 16:12
Еще интересно, что, например, защитники, которые не пригодились Локомотиву в недавнем прошлом, сейчас играют гораздо сильнее тех, кто у нас остался. Например Мартынов, Манухов, Коледов(я не против Осипова, но Коледов сильнее условного Афанасьева точно). Также и с нападающими. Галимов, Кручинин... они явно играли бы лучше Санникова и Ко
Еще интересно, что, например, защитники, которые не пригодились Локомотиву в недавнем прошлом, сейчас играют гораздо сильнее тех, кто у нас остался. Например Мартынов, Манухов, Коледов(я не против Осипова, но Коледов сильнее условного Афанасьева точно). Также и с нападающими. Галимов, Кручинин... они явно играли бы лучше Санникова и Ко
 
+2    |    22.10.2019 15:59
[quote]Шубин: Вот и надо устроить позорище. Скинуть всем клубам на гостевые призыв к болельщикам собрать деньги на оборудование в Ярославле. Пусть в СМИ об этом напишут,осветят как следует. Кто знает, вдруг найдутся люди, которым стыдно станет за город, страну, клуб и лигу...[/quote] Виталя! Рад тебя видеть здесь)
Шубин: Вот и надо устроить позорище. Скинуть всем клубам на гостевые призыв к болельщикам собрать деньги на оборудование в Ярославле. Пусть в СМИ об этом напишут,осветят как следует. Кто знает, вдруг найдутся люди, которым стыдно станет за город, страну, клуб и лигу...
Виталя! Рад тебя видеть здесь)
 
+1    |    22.10.2019 15:08
Виталий вернулся. Это хорошо. Ждём Серёгу.
Виталий вернулся. Это хорошо. Ждём Серёгу.
 
0    |    22.10.2019 15:02
ДаушЪ...нормальный такой "батлл")...человек высказал то,о чём наболело и сразу полегчало. Клуб в сложной ситуации,однозначно.
ДаушЪ...нормальный такой "батлл")...человек высказал то,о чём наболело и сразу полегчало.
Клуб в сложной ситуации,однозначно.
 
0    |    22.10.2019 14:42
[quote]Alex-chief: чё уж там, состав те петицию и отправьте прямо ВВП.[/quote] Я уже написал Миронову, кстати. Сидеть и иронизировать легче всего.
Alex-chief: чё уж там, состав те петицию и отправьте прямо ВВП.
Я уже написал Миронову, кстати. Сидеть и иронизировать легче всего.
 
0    |    22.10.2019 14:41
чё уж там, составьте петицию и отправьте прямо ВВП.
чё уж там, составьте петицию и отправьте прямо ВВП.
 
+1    |    22.10.2019 14:33
Вот и надо устроить позорище. Скинуть всем клубам на гостевые призыв к болельщикам собрать деньги на оборудование в Ярославле. Пусть в СМИ об этом напишут,осветят как следует. Кто знает, вдруг найдутся люди, которым стыдно станет за город, страну, клуб и лигу...
Вот и надо устроить позорище. Скинуть всем клубам на гостевые призыв к болельщикам собрать деньги на оборудование в Ярославле. Пусть в СМИ об этом напишут,осветят как следует. Кто знает, вдруг найдутся люди, которым стыдно станет за город, страну, клуб и лигу...
 
+1    |    22.10.2019 14:22
Есть даже тому доказательство. На трехцветном спутнике смотрю на кхл hd, а 1яр опаздывает по картинке около минуты. Переключаю на 1яр, чтобы гол посмотреть еще раз. Показывают ту же самую картинку с той же самой камеры, только качество говенное. ЧТД.
Есть даже тому доказательство. На трехцветном спутнике смотрю на кхл hd, а 1яр опаздывает по картинке около минуты. Переключаю на 1яр, чтобы гол посмотреть еще раз. Показывают ту же самую картинку с той же самой камеры, только качество говенное. ЧТД.
 
0    |    22.10.2019 14:21
Если память не изменят все упирается в покупку ПТС. Она недешевая) И толчок в этом направлении не помешал бы.
Если память не изменят все упирается в покупку ПТС. Она недешевая) И толчок в этом направлении не помешал бы.
 
0    |    22.10.2019 14:18
[quote]gerakl64: Вот в самом деле, акцию, акцию..... Да есть хд оборудование в арене, есть. Проблема в в1яр. Он не может технически передавать сигнал в хд качестве в эфир. :wall: Но это уже совсем другая история(с).[/quote] Понятно, что убогий Ярославский канал не сможет себе купить оборудование. Значит, надо области скидываться, клубу и КХЛ. Они являются лицами заинтересованными. А чтобы подтолкнуть к решениям на этом уровне акции помогают...
gerakl64: Вот в самом деле, акцию, акцию..... Да есть хд оборудование в арене, есть. Проблема в в1яр. Он не может технически передавать сигнал в хд качестве в эфир. :wall: Но это уже совсем другая история(с).
Понятно, что убогий Ярославский канал не сможет себе купить оборудование. Значит, надо области скидываться, клубу и КХЛ. Они являются лицами заинтересованными. А чтобы подтолкнуть к решениям на этом уровне акции помогают...
 
Количество постов на странице:
Политика конфеденциальности

Разрешено:
  • Добавлять сообщения имеющие отношение к ХК «Локомотив» и/или хоккею.
  • Обсуждать вопросы, выходящие за рамки ХК «Локомотив» и/или хоккея, если предмет обсуждения представляет непосредственный интерес для других посетителей, а администрация гостевой книги не наложила запрет на обсуждение этой темы.
Запрещено:
  • Регистрировать и использовать ники бессодержательные, нарушающие законодательство РФ, не отвечающие общепринятым нормам приличия (например: ***, ыупыуа, нацист и т.д.).
  • Использовать в сообщениях ненормативную лексику, брань
  • Оскорблять посетителей сайта, руководство, игроков, болельщиков ХК «Локомотив» и кого бы то ни было. Любое обвинение в чей-либо адрес должно быть конструктивным и обоснованным.
  • Способствовать разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, публиковать сообщения содержащие призывы к насилию, нарушающие законы РФ и/или моральные принципы.
  • Чрезмерно использовать в тексте сообщения смайлики, жаргонизмы, слова, написанные с использованием Caps Lock, флуд, троллинг, и другое проявление интернет-хулиганства.
  • Публиковать бессодержательные высказывания (например: первыйнах, привет, как дела? и т.д.)
  • Размещать рекламные сообщения любого характера. Желающие поместить рекламу могут обратиться к администрации гостевой книги через emailloko@yar.ru.
  • Размещать в сообщениях ссылки на другие сайты, информация которых противоречит требованиям гостевой книги.
1
вторник
2
среда
3
четверг
4
пятница
5
суббота
6
воскресенье
7
понедельник
8
вторник
9
среда
10
четверг
11
пятница
12
суббота
13
воскресенье
14
понедельник
15
вторник
16
среда
17
четверг
18
пятница
19
суббота
20
воскресенье
21
понедельник
22
вторник
23
среда
24
четверг
25
пятница
26
суббота
27
воскресенье
28
понедельник
29
вторник
30
среда
31
четверг
Дома
На выезде
Полное расписание