Уважаемые болельщики!

Во вторник, 10-го сентября, первая домашняя серия матчей "Локомотива" продолжится. После неудачного старта наша команда постарается реабилитироваться в игре против одного из самых южных клубов Лиги. Напомним, что весной этого года "железнодорожники" прошли ХК "Сочи" на первой стадии плей-офф. И вот новая встреча этих соперников на льду "Арены-2000".

Мы ждём вас на трибунах вместе с друзьями, родными и близкими! Только "Локо", только победа!

Билеты на матч "Локомотив" - ХК "Сочи" вы можете приобрести в день его проведения в кассах Арены, начиная с 11.00, или прямо сейчас через официальный интернет-сервис билетной программы ярославского клуба. Спешите!

Также напоминаем, что перед началом игры и в перерывах в фойе вы сможете приобрести официальную программку матча. В свежем выпуске вы прочтёте:

Никита ЧЕРЕПАНОВ:

- Видимо, слова тренерского штаба после поражения от «Спартака» до нас не дошли, хотя после той игры был максимально жесткий разговор. Не могу разглашать, что происходит в раздевалке. Подчеркну, что дело в нас самих, а не в соперниках. Нам неинтересно, как играют противники – мы отталкиваемся от своей игры. К сожалению, пока она далека от идеальной. Кстати, далек от мысли считать, что проблемы «Локомотива» стоит искать в плохой функциональной подготовке.

Крэйг МАКТАВИШ:

- В Ярославле, как и во всей КХЛ, команда испытывает давление, потому что от нее ждут побед. От тренера требуется определенный уровень объективизма и понимание того, что в хоккее не всегда получаешь то, чего заслуживаешь. Нужно правильно оценивать то, как сыграла твоя команда. В сезоне будут поражения, к которым я отнесусь абсолютно спокойно. В то же время будут победы, которыми я буду недоволен. Когда я сам был игроком, то очень ценил объективный взгляд тренера на поражения, в которых команда играла очень хорошо.

Эти два интервью и многие другие интересные материалы вы найдёте в программке матча «Локомотив» - ХК «Сочи».

Не забудьте попробовать угадать счет и получить отличные призы от ХК «Локомотив» в игре «Угадайка»!