Уважаемые болельщики!

В четверг, 12-го сентября, "Локомотив" завершит первую домашнюю серию этого сезона. В 19.25 на льду "Арены-2000" начнется матч нашей команды против московского "Динамо". Клубы являются прямыми конкурентами по Западной конференции КХЛ, что добавляет к их и без того исторически острому соперничеству дополнительную интригу.

Мы ждём вас на трибунах вместе с друзьями, родными и близкими! Только "Локо", только победа!

Билеты на матч "Локомотив" - "Динамо" Мск вы можете приобрести в кассах арены или через официальный интернет-сервис билетной программы ярославского клуба. Спешите на хоккей!

Также напоминаем, что перед началом игры и в её перерывах в фойе вы сможете приобрести свежий выпуск официальной программки, в котором, в частности, прочтёте:

Стефан ДА КОСТА:

- У Стаффана Кронвалля сегодня День рождения. Как поздравили капитана?
- Главный подарок для него – победа в матче. Стаффан большой профессионал и для него нет ничего важнее командного успеха. После игры он получил шапку, которая вручается лучшему игроку встречи – это традиция. Ну, еще подарили ему станок и гель после бритья (улыбается).

Стаффан КРОНВАЛЛЬ:
- Правда, что Ваш отец был менеджером всемирно известной музыкальной группы «АББА»?
- Да, так и было. Я на тот момент еще не родился. Это было время конца 1970-х годов. Папа работал с группой на заре их карьеры, они на тот момент еще не приобрели мировую известность. Когда мама и папа встретили друг друга, и дело шло к созданию семьи, у них состоялся разговор. Мама попросила папу сделать выбор: либо продолжать работу с «АББА», а это значило бы гастролировать по всему миру и быть оторванным от семьи, либо создать семью, но для этого нужно было бы оставить эту работу. Папа выбрал последнее. Я до сих пор помню, что на папины похороны участники группы «АББА» прислали деньги в конверте, на которых были написаны их имена. Приятно, что они не забыли о нем.


Эти два интервью, а также много других интересных материалов Вы найдете в программке матча "Локомотив" - "Динамо".

Приходите и покупайте!