Для добавления сообщения требуется авторизация

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Прошу принять самые ИСКРЕННИЕ соболезнования РОДНЫМ И БЛИЗКИМ , БОЛЕЛЬЩИКАМ ЯРОСЛАВСКОГО ЛОКОМОТИВА! Это горе НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА..
БОЛЕЛЬЩИКИ ЛОКО ! С ПОТЕРЕЙ ЛЮБИМОГО ВАМИ КЛУБА , ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЧАСТЬ СВОЕГО СЕРДЦА, ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ, СВОЙ, ТОЛЬКО ВАМИ ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ НАПОЛНЯЕМЫЙ СМЫСЛОМ ВАШЕГО БЫТЬЯ МИР.. НО...
ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ СИЛЫ ПЕРЕБОРОТЬ БОЛЬ! СКВОЗЬ СКУПЫЕ МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ, ИДТИ ВПЕРЁД! КАК ДЕЛАЛИ ВСЕГДА ВАШИ ПАРНИ! ПУСТЬ ОНИ - УШЕДШИЕ В НЕБО , БУДУТ ДЛЯ ВАС ПРИМЕРОМ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, ДАЖЕ ТОГДА , КОГДА ВАМ ИХ ВЫРЫВАЮТ С СЕРДЦЕМ!!

(ps.. я не знаю где Бог был сегодня, когда это всё произошло.., но я убедительно прошу его по заботится о наших парнях хотя бы на небе..)

                                        Город   Ястреба   душой  и  сердцем  скорбит  с  вами..
 Черная среда....Нет слов.. ....ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!
Ребята навсегда останутся в наших сердцах. Вечная Память!
Главное, чтоб Сашка жил...
Саня борись! мы с тобой
Самые искренние соболезнования всем родным, близким погибших и болельщикам Локомотива от омичей! Скорбим вместе с Вами... Вечная Память погибшим! Какое горе (((...
Дай Бог сил Саше Галимову выкарабкаться и выжить! Будем молиться за него и надеяться на лучшее. Он молодой, сильный...Должен жить!
Не верю до сих пор...Просто не могу поверить...Полное опустошение. Даже в страшном сне не могло такого произойти.. Почему с нами???!! Конечно такого не пожелаешь никому.  Слезы и тяжесть в голове второй день. Всегда буду помнить этот состав, команда мечта, ушла не взлёте. Вечная память.
Хоккей у нас не должен угаснуть, ради наших погибших героев и ради всех нас.
навсегда в наших сердцах!!! вечная память...
 ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ!!!
До сих пор не верю. Мне кажется я приду 18ого на игру и Локо опять будет радовать нас своей игрой....
Так и неувидели не одну игру "команды мечты"!
Чёрный день и для Латвии.
Скорбим все вместе...