Для добавления сообщения требуется авторизация

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Наши СОКОЛЫ взлетели, чтобы остаться навечно ЧЕМПИОНАМИ НАШИХ СЕРДЕЦ! Нет слов чтобы выразить ту боль и отчаяние которое постигло нас. Но труднее всех сейчас родителям, женам, подругам, детям - всем близким и родным погибших! Примите глубочайшие соболезнования! Пусть земля будет умершим пухом! Память о них всегда будет в наших сердцах!
Предлагаю выступить с инициативой о переименовании одной из улиц Ярославля в память о погибших, а также с помощью клуба организовать сбор средств на увековечивание их памяти.
ЗЕМЛЯКИ, ЯРОСЛАВЦЫ! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
САША ГАЛИМОВ! ВЫЖИВИ!! ВО ИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО!!!!
Саня мы с тобой, борись!
До сих пор не могу отойти от состояния шока! Вечная память! Пусть земля вам будет пухом! Вы навсегда останетесь в нашей памяти и сердцах! Глубочайшие соболезнования родным и близким погибших! 
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ИГРОКАМ. до сих пор не могу поверить.
точно такое же и со мной творится......
Локомотив навсегда будет в наших сердцах...... помним...любим...скорбим...
НОВОСТЬ: ХК "ЛОКОМОТИВ" ОФИЦИАЛЬНО ОПРОВЕРГАЕТ СЛУХИ И НЕДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КОНЧИНЕ МАТЕРИ НАПАДАЮЩЕГО СЕРГЕЯ ОСТАПЧУКА. МАМА СЕРЕЖИ ЖИВА И НАХОДИТСЯ В ЯРОСЛАВЛЕ.
В связи с загруженностью сайта все новости будут публиковаться на Книге Памяти CapsLockом и жирным шрифтом. Просьба остальных пользователей не пользоваться данной раскладкой!!!
Прошу принять самые ИСКРЕННИЕ соболезнования РОДНЫМ И БЛИЗКИМ , БОЛЕЛЬЩИКАМ ЯРОСЛАВСКОГО ЛОКОМОТИВА! Это горе НАЦИОНАЛЬНОГО МАСШТАБА..
БОЛЕЛЬЩИКИ ЛОКО ! С ПОТЕРЕЙ ЛЮБИМОГО ВАМИ КЛУБА , ВЫ ПОТЕРЯЛИ ЧАСТЬ СВОЕГО СЕРДЦА, ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ, СВОЙ, ТОЛЬКО ВАМИ ЛЮБИМЫЙ ОБРАЗ НАПОЛНЯЕМЫЙ СМЫСЛОМ ВАШЕГО БЫТЬЯ МИР.. НО...
ВЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ СИЛЫ ПЕРЕБОРОТЬ БОЛЬ! СКВОЗЬ СКУПЫЕ МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ, ИДТИ ВПЕРЁД! КАК ДЕЛАЛИ ВСЕГДА ВАШИ ПАРНИ! ПУСТЬ ОНИ - УШЕДШИЕ В НЕБО , БУДУТ ДЛЯ ВАС ПРИМЕРОМ НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, ДАЖЕ ТОГДА , КОГДА ВАМ ИХ ВЫРЫВАЮТ С СЕРДЦЕМ!!

(ps.. я не знаю где Бог был сегодня, когда это всё произошло.., но я убедительно прошу его по заботится о наших парнях хотя бы на небе..)

                                        Город   Ястреба   душой  и  сердцем  скорбит  с  вами..
 Черная среда....Нет слов.. ....ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!
Ребята навсегда останутся в наших сердцах. Вечная Память!
Главное, чтоб Сашка жил...
Саня борись! мы с тобой