Для добавления сообщения требуется авторизация

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Мальчики мои любимые. Вы навсегда останетесь в моем сердце!
. . . . . .
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль…(автор: Витя Быков)Не излить мне всей скорби на волю,Задрожал карандаш мой в руке.Почернел от немыслимой болиДревний город на Волге-реке…Все равны: новички, чемпионы…Чех, словак, белорус и латыш,Русско-шведско-канадские стоныВся Планета сегодня услышь…Я со всеми готов разрыдатьсяБогом прерван победный полет.Сорок три молодых ярославцаНе взлетят и не выйдут на лед…Пусть Господь слышит наши молитвы,И начнется пусть Кубок Небес,Ждут в Раю вас хоккейные битвыИ соперник ваш – клуб ВВС.Там вас встретят Бобров и Тарасов,И на сборы отправят стремглав,Черепанов с Харламовым сразуПусть вольются в ваш крепкий состав.Будут биться, себя не жалея,В Ярославле их любят и ждут.Быстрый Марек отдаст на Салея,И трибуны в экстазе взревут!Быть, конечно, на первом вам месте,И другого не знать вам с тех пор,На трибунах «Торино», «Манчестер»,Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…Словно в сердце вонзили иголкуВ душах русских отчаянья зуд.Вся Россия похожа на Волгу,Слезы русские Волгой текут…Знаю пусть, что умру непременноЯ в один из начертанных дней.Как расстанется дух с телом бренным,Первым делом пойду на хоккей… 
 Сегодня был у арены. Река людей, море цветов, свечки, траур, слезы.  ШОК. 
Пошли вторые сутки, но слезы так и катят. Голова отказывается принимать эту боль......  
Скорбь... печаль... грусть...
Помним и будем помнить
Саша, держись, мы все с тобой 
Пустота... Проходит какое-то время и, вроде, не много отпускает. Потом включаешь телевизор, а там... Как же тяжело!!! Но, надо пережить! НАДО!!!
Ребята навсегда останутся в наших сердцах... Пусть земля вам будет пухом.
 Нет такого слова, которым бы можно было описать случившееся. Помним, любим, скорбим... 
Помним, любим, скорбим... 
Ребята, вы дали мне смысл существования, вы наполнили жизнь очень важным, вы не оставили следа от пустоты в ней. Мы жили вами, вы жили нами. Покойтесь с миром. Всегда вы будете в наших сердцах, нашей памяти, наших чувствах.
Пусть земля будет пухом. Вы всегда в моём сердце.